Vorverkaufsstart Stiftsmusikfest

Am letzten Wochenende im Juni sind Sie herzlich zu vielen außergewöhnlichen Konzerterlebnissen rund um den Schillerplatz eingeladen! Drei große Abendveranstaltungen finden in der Stiftskirche statt: Am Freitag, 28.6., Bach:vokal & Tanz mit einer Choreographie von Stephen Shropshire zur Kantate Ich habe genug. Am Samstag, 29.6., eine Chornacht international mit fünf Top-Ensembles aus England, Lettland, Litauen, Norwegen und der Schweiz. Am Sonntag, 30.6., schließlich das große Händel-Oratorium Israel in Egypt mit der Jubiläums-Kantorei und dem Jubiläums-Kantor. Darüber hinaus wird tagsüber auch in der Schlosskirche gefeiert, im Landes- und im Kunstmuseum, in den Mauern der Urkirche und im Haus der Musik. Schauen Sie sich in aller Ruhe unser komplettes Programm an, es ist vor wenigen Tagen fertig geworden! Und sichern Sie sich jetzt schon Karten für Ihre persönlichen Favoriten, am 11. März beginnt der Vorverkauf am Infostand in der Stiftskirche und über StuttgartKonzert (0711 524300, www.stuttgartkonzert.de). Mehrfach kommen lohnt sich übrigens in jeglicher Hinsicht: Ab 4 Karten (für mindestens 2 Veranstaltungen) gewähren wir Rabatte, und für nur 99 Euro können Sie mit dem »Tutti-Pass« alle drei Abendkonzerte sowie fünf weitere Veranstaltungen und das Stiftsmusikfest-Café Kay besuchen! Wir freuen uns auf Sie!